Salada Grega Assada!

Conforme comentei no post anterior, hoje fizemos uma salada diferente e muito deliciosa, cheia de “saúde”. Por isso, aí vai:

Este prato delicioso, repleto de aromas do mediterrâneo, pode ser servido quente ou frio. Pode ser servido com pães ( integrais de preferência) ou em refeições completas.

Ingredientes:

1 abobrinha cortada em pedaços médios

1 cebola roxa picada em meia lua ( para quem gosta)

1 pimentão vermelho sem miolo e sem semente

1 cenoura

2 ramos de tomilho

2 tomates cortados em cubos

mussarela de búfala ou queijo de cabra ( pode ser o feta ou queijo fresco) em cubos

azeitonas pretas à gosto

2 colheres de azeite de oliva

1 colher de acetato balsâmico

sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 200 graus. Espalhe as abobrinhas, as cebolas, a cenoura e os pimentões numa assadeira, salpique o azeite e o tomilho. Asse durante 25-30 minutos, até os legumes ficarem tenros e ligeiramente tostados.

2. Cubra os legumes com os outros ingredientes e asse por mais 10 minutos. Sirva quente ou frio.

Fica delicioso mesmo…prove…verás o sucesso que vai fazer!

OBS.: preferimos a mussarela de Búfala nesta salada.

Bom Apetite!!!!!

Anúncios

2 pensamentos sobre “Salada Grega Assada!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s