Penne com Rúcula e Mussarela de Búfala

Semana bem corrida começando… sem muito tempo para escrever, mas imensamente motivada a postar receitas, tenho recebido vários comentários ( por email, pessoalmente, por msn) de quem já fez as receitas e aprovou! E você já fez alguma? Nos conte como ficou!!!!!

Receita de hoje é um macarrão delicioso e super rápido de fazer ( usamos o molho pronto da Hemmer – dica em um post abaixo), e lá vai a receita:

Ingredientes:

1 kg de macarrão tipo Penne ( pode ser talharim também)

2 potes de molho de tomate ( usamos o da hemmer ( sem açúcar) – molho de tomate peneirado)

mussarela de búfala à gosto

Rúcula cortada

Tomate cereja para decorar

Modo de Preparo:

Coloque o macarrão para cozinhar ( ao dente), enquanto o macarrão cozinha, coloque o molho em uma panela e a mussarela de búfala fatiada ( reserve algumas para decorar). Deixe o molho aquecer e a mussarela derreter um pouco. Retire o macarrão do fogo, escorra a água ( óbvio, rs) e coloque o molho por cima do macarrão. Coloque a rúcula, a mussarela de búfala que sobrou e os tomates cerejas por cima. Sirva este lindo e delicioso prato acompanhado de um bom vinho ( para quem pode) ou um delicioso suco natural de acerolas! 🙂

Espero que gostem! Beijos e Bom início de semana!

Anúncios

Um pensamento sobre “Penne com Rúcula e Mussarela de Búfala

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s