Suflê de Chuchu

Um delicioso prato que preparei hoje para o almoço, acompanhado de uma carne e saladas:

Ingredientes
2 Chuchus cozidos em água e sal colocados para escoar e socados.
1 colher de chá de manteiga.
2 colheres de sobremesa de maizena.
1 colher de queijo parmesão ralado.
1 copo de leite.
2 gemas de ovo.

Claras batidas em neve

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ( somente deixa as claras em neve separadas), bata e após bem batido acrescente de leve as claras em neve. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno até ficar dourado.

DICA:

Benefícios do chuchu
O chuchu é uma hortaliça fruto ou seja, um vegetal da categoria dos frutos. O chuchu era cultivado pelos Astecas e tinha grande destaque devido ao seu sabor característico e bastante suave para ser consumido durante o ano todo. Chuchu é de fácil digestão, rico em fibras e com poucas calorias. Além disso, o chuchu é uma ótima fonte de potássio e vitaminas A e C.


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6 pensamentos sobre “Suflê de Chuchu

  1. Fiz… amei!!!
    Super dica: doure cebola cortada bem miudinha e agregue a massa… da um sabor maravilhoso… muito bom!!!!

    Quando servir… coloque por cima, baico bem picadinho e frito, decore com folhinhas de mangericão.

    Fotografe qdo pronto e manda fotinha no meu e-mail ou face face, Maria Rosa Corrêa – São José dos Campos – SP
    Abraços e bom apetite!

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